Italienisches Buffet
Rucola mit Parmesan, Balsamicovinaigrette
Paprika, gebacken und mariniert
Zucchini, gebraten und mariniert
Weiße Bohnen mit Knoblauch, Kräutern und Tomaten
Champignons, gebraten und in Pesto mariniert
Auberginenscheiben, gebacken, mit Tomaten und Schafskäse
Spaghettisalat mit Kirschtomaten, Basilikum und Tomatendressing
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)
Italienischer Rohschinken
Mailänder Salami
Anchovifilets, gebraten mit Knoblauch und Basilikum
Ciabatta
26,50 €
pro Person (ab 20 Personen)
Provençalisches Buffet
Maishähnchenkeulensteak, gebraten, in Pastis und Kräutersud
Anchovifilets, gebraten, mit Petersilie und Knoblauch
Meeresfrüchtesalat mit frischen Gemüsen & Kräutern
Salat Niçoise - Blattsalate, Tomaten, Gurken, grüne Bohnen, Oliven, Ei, Sardellen, Thunfisch, Vinaigrette
Gebackene Paprika in Knoblauch-Olivenöl mariniert
Tomatensalat mit Petersilie, Basilikum und Olivenöldressing
Tabbouleh - Couscoussalat mit frischen Gemüsen & Minze
Schwarze Tapenade - Provençalische Vorspeise aus schwarzen Oliven, Sardellen, Kapern & Knoblauch
Grüne Tapenade - Provençalische Vorspeise aus grünen Oliven, Basilikum, Mandeln & Pinienkernen
Pikante Lammhackröllchen
Aioli - Provençalische Knoblauchmayonnaise
Baguette
29,90 € pro Person (ab 20 Personen)
Westfälisches Buffet
Minimettbuletten
Westfälischer Wurstsalat mit Altbierkäse
Geflügelsalat mit Boskop, sauren Gurken und Kartoffeln
Heringsstip mit Dill
Räucher-Forellencreme mit Pumpernickel
Frisch gekochte Rote Bete mit Walnüssen, Vinaigrette
Salatherzen mit Joghurtsauce
Westfälischer (Bio-) Knochenschinken
Matjessalat mit sauren Gurken und Paprika
Perlgraupensalat mit Salatgurke und Rauke
Kräuterquark
Rustikales Brot
27,50 € pro Person (ab 20 Personen)
Französisches Buffet
Landterrine mit Cornichons
Sellerirohkost mit Zitronenmayonnaise
Rote Bete in Vinaigrette
Möhren in Orangenvinaigrette
Radieschen
Macédoine (franz. Gemüsesalat)
Räucherhering mit marinierten Kartoffeln
Artischockenherzen, mariniert
Auberginentartar
Minisalami
Roher Gebirgsschinken
Baguette
28,50 € pro Person (ab 20 Personen)
Vegetarisches Buffet
Gebratene Champignons in Pesto mariniert
Ratatouillesalat mit Parmesan
Artischockenherzen, mariniert
Tabbouleh - Couscoussalat mit frischen Gemüsen & Minze
Kartoffelsalat mit frischem Gemüse, Kräutern und Vinaigrette
Hirse-Gemüsebratlinge
Spaghettisalat mit Kirschtomaten, Rauke und Pinienkernen
Marinierte frische Rote Bete mit Walnüssen
Kräuterquark
Schwarze Tapenade aus Nizzaoliven
Ziegenkäsecreme mit Pinienkernen und Basilikum
Brot
24,90 € pro Person (ab 20 Personen)
Canapés
Die aufwendig belegten Canapés eignen sich besonders für Stehempfänge, als kleiner Imbiss,
der aus der Hand gegessen werden kann. Die folgenden Angebote sind eine Auswahl.
Gerne stellen wir nach Ihren Wünschen auch andere Canapés her.
Die Weizenvollkorn-Baguettescheiben bleiben lange frisch und herzhaft.
Das Baguette wird von der ökologischen Vollkornbäckerei Cibaria hergestellt. Einzelbestellungen sind ab 30 Canapées einer Sorte möglich.
Wir empfehlen - z.B. für einen Sektempfang - 3-4 Canapées pro Person.
Belag |
Stück |
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Entenbrust und Apfel | 2,50 |
Westf. Knochenschinken mit Pumpernickel und Cornichons | 2,50 |
Englisches Gurkencanapé mit Frischkäse und Kresse | 2,- |
Englisches Gurkencanapé mit Forelle, Dill und Kresse | 2,50 |
Schweinebraten mit Dijonsenf-Crème | 2,- |
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Birne | 2,50 |
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade | 2,50 |
Gravard-Lachs | 2,50 |
Lachstartar mit Creme fraîche & Dill | 2,50 |
Forellencreme | 2,- |
Comté mit Walnuß und Rucola | 2,50 |
Ziegenfrischkäsecreme mit Tomate & Basilikum | 2,50 |
Mascarpone mit Rucola, Basilikum & Pinienkernen | 2,50 |
Mozzarrella mit getrockneten Tomaten & Thymian | 2,50 |
Schwarze Tapenade mit Paprika & Oliven | 2,- |
Grüne Tapenade mit Pinienkernen und Sherrytomaten | 2,- |
Tomate auf hausgemachter Pesto | 2,- |
Gefüllte Mini-Löwenterrinen / Mini-Weckgläser
Gefüllte Mini-Löwenterrinen oder Mini-Weckgläser sind kleine Gefäße,
die wir mit köstlichen Salaten und Ragouts füllen.
Ab 20 Stück pro Sorte. Mindesmenge 80 Stück.
Inhalt |
Stück |
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Meeresfrüchtesalat | 2,50 |
Hausgemachter Heringssalat (rot oder weiß) | 2,50 |
Forellenmousse mit frischer Gurke | 2,50 |
Kaninchenragout in Dijon-Senf-Crème | 2,50 |
Badischer Wurstsalat | 2,50 |
Westfälischer Wurstsalat | 2,50 |
Westfälischer Geflügelsalat mit | 2,50 |
Schinkensülze mit Vinaigrette und Kräutern | 2,50 |
Ragout vom Tafelspitz mit Basilikumcreme | 2,50 |
Kasslerragout mit grüner Sauce | 2,50 |
Tomatensalat mit Schafskäse & Oliven | 2,50 |
Spargelragout aus weißem & grünem Spargel mit | 2,50 |
Estragonvinaigrette & Ei (nur in der Saison) | 2,50 |
Ziegenfrischkäse, Tomate und Pinienkernen |
2,50 |
Salat aus Kohlrabi, Radieschen, Champignons | 2,50 |
Frischer Parmesan, Oliven & Paprika | 2,50 |
Auberginensalat mit Tomaten, Knoblauch & Petersilie | 2,50 |
Ratatouillepüree | 2,50 |
Bohnensalat aus weißen & grünen Bohnen | 2,50 |
Fingerfood
Empfiehlt sich besonders bei Stehempfängen
Blätterteigpraline, gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Olivenmousse & Zitrone
Minipizza, pikant belegt
Kirschtomate-Mozzarella-Spieß
Pumpernickel mit Lachs & Frischkäse
Spießchen mit Schwein oder Huhn wahlweise italienischer Art, asiatischer Art oder mit Saté
5 Teile 12,50€ pro Person (ab 20 Personen)
Kaltes Buffet
Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.
Spezialitäten
je 100 g |
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Aioli - Provençalische Knoblauchmayonnaise | 1,00 |
Ratatouillepüree - Provençalische Vorspeise aus Auberginen, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch & Kräutern | 2,50 |
Tapenade, schwarz - Provençalische Vorspeise | 3,50 |
Tapenade, grün - Provençalische Vorspeise | 3,50 |
Marinierte Riesenbohnen mit Petersilie und Knoblauch | 2,- |
Gebratene und marinierte Zucchini | 2,00 |
Marinierte Artischockenherzen | 2,50 |
Gebackene Paprikaschoten | |
in Olivenöl mit Knoblauch mariniert | 2,00 |
Gebratene Champignons in Pesto mariniert | 2,50 |
Gemüse-Hirsebällchen | 3,50 |
Grünkernbratlinge | 3,50 |
Perlgraupenrisotto mit Safran, frischen Gemüsen, | 2,00 |
Pikanter Linsensalat von grünen Puy-Linsen | 2,00 |
Ziegenkäsecreme | 3,90 |
Strauchtomaten mit Thunfischfüllung | Stück 2,90 |
Strauchtomaten mit Frischkäse-Basilikumfüllung | Stück 2,90 |
Kaltes Buffet Fleisch
100 g |
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Hackbällchen | |
- mit Knoblauch | 3,00 |
- mit Kräutern der Provence | 3,00 |
Tafelspitz mit grüner Sauce | 3,50 |
Rindfleisch in pikanter Tomatensauce | 3,50 |
Lammhackfleischbällchen | 3,30 |
Hähnchenbrustfilet | |
- mit Dijon-Senfcreme | |
- mit Pestocreme | |
- mit Paprikacreme | 3,00 |
Broufado mit Kapernvinaigrette(Provençalischer Sauerbraten in Kapernvinaigrette) | 3,60 |
Schnitzelchen aus Schweinelachs | 3,00 |
Medaillon aus Schweinefilet mit Tomaten-Käsehaube | 3,30 |
Entenbrustfilet mit Orange | 4,90 |
Maishähnchenkeulensteak | |
- in Pastis-Kräuterdressing | 2,50 |
- mit Tomate-Chili-Dressing | 2,50 |
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsauce) | 4,90 |
Schweinebraten in Dijonsenfcreme | 2,50 |
Schweinebraten mit Balsamicozwiebeln | 2,50 |
Hausgemachte Landpastete französischer Art | |
(ca. 1,2 kg) | 35,00 |
Kaltes Buffet
Fisch
100 g |
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Gebratene Anchovifilets mit Basilikum & Parmesan | 4,50 |
Salade de Pecheur (Kartoffelsalat in Knoblauch-Safranmayonaise) mit Meeresfrüchten | 3,50 |
Heringsalat wahlweise mit oder ohne Rote Bete | 2,00 |
Perlgraupenrisotto mit Nordseekrabben,Dill & frischer Gurke | 3,00 |
Krabbensalat mit Melone, Dill & Mayonnaise | 3,90 |
Matjessalat mit frischer Paprika & sauere Gurke | 2,50 |
Matjessalat mit Gurke, Apfel& Dill | 2,50 |
Matjesfilet in Burgunder mariniert | 2,60 |
Mediterraner Meeresfrüchtesalat | 3,90 |
Miesmuschel-Tomatensalat mit Kräutervinaigrette | 2,90 |
Crevettes roses mit Aioli | 4,80 |
Räucherfischauswahl nach Marktangebot |
Kaltes Buffet Salate
100 g |
|
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Klassischer Kartoffelsalat | 1,00 |
Kartoffelsalat mit saurer Gurke und Mayonnaise | 1,00 |
Französischer Kartoffelsalat mit gebratenem Speck und Vinaigrette | 1,00 |
Kartoffel-Ei-Salat | 1,10 |
Sellerierohkost in Zitronenmajonaise | 1,00 |
Macédoine, Französischer Gemüsesalat aus Erbsen, Bohnen, Möhren und saisonalen Gemüsen | 1,50 |
Möhrenrohkost in Orangenvinaigrette mit gerösteten Sonnenblumenkernen | 1,30 |
Gurkensalat mit Dill | 1,30 |
Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamessig und Olivenöl | 1,30 |
Tabbouleh, Couscoussalat mit frischen Gemüse & Minze | 2,00 |
Spaghettisalat mit Tomaten und Basilikum in Olivenöl-Vinaigrette | 2,00 |
Frühlingssalat mit weißem Spargel, grünen Bohnen(Saison), | |
Radieschen und Kresse-Joghurtdressing | 2,90 |
Spargelsalat mit Ei & Estragonvinaigrette(Saison) | 3,20 |
Apfel-Lauchsalat mit Sahnedressing | 1,80 |
Waldorfsalat (Sellerie, Apfel & Walnüsse) | 2,00 |
pro Person | |
Blattsalate nach Saison | 2,50 |
Gemischter Salat | 3,00 |
Wahlweise mit:
- Honig-Senf-Vinaigrette
- Himbeervinaigrette
- Olivenöl-Balsamicovinaigrette
- Joghurt-Kräuter-Dressing
- Kartoffelvinaigrette
- Tomatenvinaigrette